منتدى القمر الاسود
اهلا بكم فى منتدى القمر الاسود كابتن عادل العبسى للمزيد من الصلاحيات و التحميل نرجو التسجيل مجانا

منتدى القمر الاسود

أهلا ومرحبآ بك يا زائر فى منتديات القمر الاسود كابتن عادل العبسى
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طريقـة عمـل المسقعـة ... بالخطـوات ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد الرسائل: 2000
العمر: 34
الموقع: WWW.KONGFU2009.BLOGSPOT.COM
تاريخ التسجيل: 06/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقـة عمـل المسقعـة ... بالخطـوات ...   الخميس 18 ديسمبر 2008, 2:43 am

[size=16][align=center]المقـاديــر :




يتـم تحديـد الكميـة حسـب عـدد الأشخـاص

باذنجـان مقطـع حلقـات دائريه
بطاطس مقطعه حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
نص كيلو لحم مفروم ويزداد على حسب عدد الاشخـاص
فص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بهارات ( ملح , فلفل )
بقدونس او كـز بره مفرومه
2او 3 اكواب من الصلصة البيضاء الخاصه بالبشميل
بقسماط للوجة ( خبر مطحون ) ...
جبن سائل (( حسب النوع المفضل ))


الطريقــه :-


1- يقطع كل من البطاطس والباذنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونضيف عليه البقدونس والبهارات





3- نقلي البطاطس والباذنجان وننشفهم من الزيت
4- صلصة البشميل تكون جاهزه ومستويه
5- نضع بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاطس بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من الباذنجان ونغطيها بطبقه من اللحم المفروم



7- نرص طبقه مثل أخري مثل الطبقة الاولى من جديد بالتساوي
بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي نوع جبن سائل



واخر شي نضع البقسماط على الوجه حتى ما يحترق وينشف الجبن

وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من الوجه




نتركها لتبرد قليلا ثم تقطع ...



وبالهنـا والشفـا ...[/align]

[/size]

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kongfu.riadah.org
 

طريقـة عمـل المسقعـة ... بالخطـوات ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القمر الاسود ::  :: -